Рыцарь из льда

Герой вчерашнего дня,
Ветер развеял чей прах.
Лишь только победы твои
Легендой живут в веках.

Когда-то ты мог любить
И видеть цветные сны;
Ты мог без оглядки жить
И ждать прихода весны...

Ты не боялся мечтать
И плакать от боли потерь,
Ты мог от счастья кричать...
Что стало с тобою теперь?

Как прежде горд и велик,
Но вместо слезы-вода.
Сверкает холодный твой лик,
Прекрасный рыцарь из льда...


Рецензии