Полоса

Не кричите лужёными глотками,
Обещаниями  ценными метясь в просак,
Из одних лишь намерений сотканные, 
Покормите хотя бы бездомных собак. 

И с  глазами беспомощно мокрыми,   
Вы колючи, как ветки акации, 
Всё пытаясь  продать подороже, 
Душу ждущую реинкарнации.

Даже исподволь ловко умеете 
Не робея при выборе средств,
Отыскать аргументы весомые 
Для поступков дошедших до зверств.

Не берите дурного  в голову, 
Вы издохните также как все,
Только будет душа возвращаться
К вами вырубленной полосе.

17.07.2010.


Рецензии