Что смотришь? Я еще жив и весел...

Что смотришь? Я еще жив и весел
Так давай читай, спеши
Я когда-нибудь выведу плесень
Из усталых экспромтов души.

И если жизнь жить, то не с тобою
Ты какой-то не той масти
А что чувства звали любовью
Так это как обычно «Приплыли, здрасьте».

И я наверное должен быть благодарен
Тебе, О Стена, о которую расшибся я
Но мой мозг пока кипятком ошпарен
И кручиниться голова лысая.

Но я выжил. Жаль, конечно. Причем мне
Может быть если б сдох и канул
Хоть как-то больно стало б Стене
И может высыпались бы пару гранул.

А значит был неравнодушен я
И не пустое для тебя место
Ведь самое страшное – не бездушие.
Равнодушие.
А так может хоть раз перекрестишься.

Но я когда-нибудь закончу свое нытье
Стану аутентичным, самодостаточным
И успешным, но не с тобой, адьё
Когда оплююсь кровью внутривенной
и внутриматочной.


Рецензии