Маленькое большое лирическое отступление

Надо написать маленькое лирическое отступление
А то скоро меня будет ждать испепеление
И что хуже всего, искупление
За все мои необычные стихи.

Слава богу, висилица меня не ждет
Хотя бог за мной когда нибудь придет
И скорее всего украдет
В свои красочные мечты.

Наверно, это все же переходный возраст
И зависит видимо от моего маленького роста
И жалко, что мой язык не дотягивается до носа
Хотя, это было бы забавно.

Суицизмой я пока не собираюсь заниматься,
Хотя одной не помешало бы остаться.
И теперь мне нечего боятся,
Что меня отвезут обратно.

Ведь одной как то легче наверно,
Хотя и скучно, и для других скверно,
А что по мне, то нормально, верно,
Все время одной безвозвратно.

Пусть по жизни меня не несло,
А то я скорее сломала бы весло.
Поэтому не делала никому назло
Гадостей, чего хотелось неоднократно.

Давно не чувствовала рук на спине,
И слез уже нет на лице,
Ой, а что творится в моей душе-
Это вообще некому не понятно.

Когда нибудь куплю себе квартиру,
Буду жить беззаботно, красиво,
И всем сразу станет ревниво
От того что у меня все в порядке.

У меня будет машина, работа,
Любимый человек, театральная суббота,
Время личного отдыха, и забота,
Которую буду носить в охабке.

Когда увижу друзей буду их обнимать,
Ведь задорства у меня некому отнять.
Буду расспрашивать, чтобы побольше узнать,
И заполнить в своей жизненной тетрадке.

И пожалуй, у меня больше нет вопросов
Нет больше ненужных тем и опросов
Не будет, наверно, в интернете запросов
Во мне теперь нет загадки...


Рецензии