Я надеюсь
Острые скалы, темное море.
Крылья трепещут в утренней дымке.
Сердце зажато в руках невидимки.
Полно горчицею вязкою. Комом.
Рушится мир, показались разломы.
Любишь. Помнишь. Стоишь.
И всколыхнется тишь.
Я надеюсь.
Свидетельство о публикации №110071800735
Павел Ерин 2 07.08.2016 12:55 Заявить о нарушении