Музыка в душе...

Музыка в душе моей звучит,
И в стихах находит отражение,
Вновь на волю рвётся новый хит,
Ах,какое это наслаждение...

Слышу,как грохочет в небе гром,
Может он сегодня самый ранний,
И душа омоется дождём,
И споёт мотивчик очень давний...

Ты, душа, сегодня не тоскуй,
Улыбайся весело и ярко,
На удар судьбы опять рискуй,
Чтоб огонь горел всегда и жарко...

Чтоб огонь не гас,сильней пылал...
Чтобы в этой жизни всё успела,
И преграды на пути моём сметал,
Чтоб душа от счастья нежно пела...
26.07.2009г.
Elena Samarina


Рецензии