Школа! Мы прощаемся с тобой
Пожелай нам счастья и добра,
Подари нам вечер выпускной
И скажи: "Ни пуха, ни пера!"
Грустно расставаться нам с тобой,
Близок сердцу каждый уголок...
Жили мы единою семьёй -
Время покидать родной порог.
Низкий Вам поклон, Учителя!
Мы Вас любим и гордимся Вами,
Вы учили нас от "А" до "Я",
Отдавая силы, разум, знанья.
Пройден первый жизненный этап,
Огласил директор результаты,
Объяснил подробно, что и как
И вручил, волнуясь, аттестаты.
Школа, мы прощаемся с тобой,
Трудно сразу осознать, поверь,
Стала наша жизнь совсем другой
Мы уже не школьники теперь…
Свидетельство о публикации №110071807328
Сразу вспомнила свой выпускной...Боже, как давно это было...
С уважением к Вам
Корнева Ольга 19.07.2010 14:54 Заявить о нарушении