Придумала счастье

Совсем сбивчиво. Просто нужно было куда-то вылить нахлынувшие переживания.

я выдумала счастье.
да, знаешь, слепила как в детстве лепили фигурки
и ты мне поверил.
смеялся моей улыбке. твоя подруга
изрядно пьяна тобой, видишь?
оставил меня без сердца в далеком... каком не помню.
и теперь я уже без водки не напишу эти три слова:
"я люблю тебя" вот, напечатав,
мне как-то гадко.
ты уезжаешь? пришли мне заплатку на сердце
кроваво-красного цвета.
и я перестану быть дерзкой
познакомлюсь с ней и скажу, что я счастлива этой встрече
еще не вечер.

а счастье я просто придумала,
я научилась.
я живу для себя, для стихов и для крошки младенца
только ему хватает места в моем каменном сердце
ему 5 месяцев и знаешь он похож на тебя
он так же предан мне как когда-то ты и я как будто бы
снова падаю с высоты, когда смотрю в его неопределенного цвета глаза
ничего, цвет еще поменяется до года.

а у тебя какая погода? у меня жара
и дико кружится голова, а еще я думаю о тебе
так же как в феврале и в ноябре, когда ты оставил меня.
я придумала счастье, чтобы ты на все 100% чувствовал
что все будет хорошо...

как жаль что не помогло.


Рецензии