Бродячие призраки

a la Butte

Где-то призраки наши всё бродят бесшумно,
Позабыв, существуем ли мы.
И обнявшись, бредут по тропинке подлунной,
И она их ведёт - на холмы...

Этот путь им знаком, и нескучен, недолог,
Хоть вдвоём им брести до зари...
Продолжение сна, словно счастья осколок -
То мой призрак с твоим говорит.

Не услышать шагов, не увидеть их лица, -
Друг от друга мы так далеки!
А песок из-под пальцев так быстро струится
В отражении белой реки.

Не печалься о нас. Что ещё не случилось,
То ещё может произойти.
Но позволь им бродить - эту вольность как милость,
Пока солнце не смеет взойти...


Рецензии
а она их ведет на холмы.... очень понравилось!
Спасибо Вам за стиш этот!)

Юля

Юлия Ботнева   26.07.2010 23:23     Заявить о нарушении
Очень приятно, Юля!
всего вам хорошего!

Мейлинг Ирина   27.07.2010 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.