25-го июля годовщина смерти Высоцкого
Опять отматывает жизнь
За годом год, июли за июлем,
И разум шепчет: "Откажись!"
А в сердце от потери давней - пуля.
Ушёл поэт, кричащий нам:
"Спасите наши души человечьи!"
Кричал. Кричит. Всё сам. Всё сам,
Взвалив себе отчаянно на плечи.
Нет, не отчаянно. Борец! -
Желание жалеть не возникало.
Он будоражил нас. Конец
К нему подкрался тихо и устало.
И нет его. И только в нас
Болит его душа. Болит и рвётся.
Он, значит, души всё же спас.
А сердце для него и с пулей бьётся.
18. 07. 2010
Свидетельство о публикации №110071807234
Большой Поэт, всё внешнее мельче
Привет, Вероника!
Мне понравилось очень!
Михаил Бормотов 25.07.2011 16:04 Заявить о нарушении