Я твой Ангел
На душе моей печаль.
Сердце болью в груди стонет.
Он ушёл. О, как мне жаль!
Ничего не изменилось
Были ласки и любовь.
Только счастье притушилось
Мне оставив жгучу боль.
Сердце трепетно волнуясь
Бьется голубьем в груди.
Чувствам нежным повинуясь
Милый, где ты? Приходи.
Моя дверь всегда открыта
Нам ведь было хорошо.
Я надеюсь - не забыта?
Приходи, тебя прошу.
Твой характер слабый знаю.
Тебя она заманила.
Чувства волей прогорают
Наше счастье погубила.
Буду я молить тот случай
Возвратить ко мне любовь.
Солнце спряталось за тучей
Но осветит Землю вновь.
В силу ей нельзя понять
И не сможет повторить.
Не дано ей так обнять.
Не способна так любить.
Я одна тебя люблю
Мой Всевышний повелитель.
Все мучения стерплю.
Я твой Ангел и Хранитель.
16 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110071807228
Людмила Иконникова 08.03.2020 02:47 Заявить о нарушении
Первая любовь, как говорят от Бога,
а дальше, или просто влечение или
выгода, и такое бывает. Спасибо за правду
слов! С праздником 8-го Марта Вас!
Станислав.
Станислав Ковтун 08.03.2020 09:07 Заявить о нарушении