Уйти...

Уйти, не растеряв осколки света.
Уйти, теплом оставшись на душе.
Уйти... Не получив на всё ответы.
Уйти, как вольный ветер в голове.

Уйти, забыв печали и обиды.
Уйти как-будто друг, с улыбкой фальши на лице.
Уйти... Не вспоминая то что было.
Уйти, держась за воздух в тишине.

Уйти, храня наивные желанья.
Уйти, но втихаря хотеть вернуться вновь.
Уйти... Не будет боли, слез прощанья.
Уйти... Так разрывается любовь...


Рецензии