Кошмарный Дождь...

Ваш мир,
Пустеет,
Это явно.
И грязью,
Покрывается,
Весь он...
Когда в округе,
Столько фальши.
Но вы с улыбкой,
На устах...
Опять твердите,
Всё прекрасно.
И будто,
К вам,
Пришла она.
Та самая,
Любовь...
Но этой,
Ночью станет,
Ясно...
Кто здесь,
Охотник.
А кто,
Поверьте мне,
Мишень...
Ведь этой,
Ночью дождь,
Ворвётся.
Он будет дерзко,
Лить!!!
А вы от боли,
Той ужасной,
Начнёте просто,
Глупо ныть...
Кровавый дождь,
Вас всех умоет.
И души,
Выудит себе.
Ведь адский дождь,
Он так опасен,
Он убивает всё...
Что не по нраву,
И забирает,
Он с собою,
Те души...
Что поверили,
В любовь...


Рецензии
Я Падший Ангел,и я верю,как ни странно,в любовь...В остальном всё правильно - в мире много фальши и коварства и лести...

Михаил Падший Ангел   25.07.2010 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас мне приятно слышать

Антоха Тохин   25.07.2010 15:52   Заявить о нарушении