Завистники

Я положительный герой в сюжете мелодрамы жизни,
Воспринимают хорошо и в выраженьях не капризны.
Так заблуждалась до времен, пока обрадованный разум
Не был невольно оскорблен, завистливых поймав миазмы.

Я ошибаюсь, может быть, превозносясь в своих заслугах,
Иначе чем же объяснить холОдность в неприветных другах?
Но мне приятна новизна сих ощущений долгожданных,
Я ненавистна не одна, и буду с большинством на равных.


Рецензии