Тебе
Вбирая губ твоих тепло,
Роняли травы на песок
Росы прозрачное стекло,
Капелью нот сиял рассвет...
Хотелось всех согреть...
И лебедь в шелковой воде
Смог сердцем овладеть...
А шеи нежных лебедей -
То две руки - моя с твоей.
Зажглась свеча - не погаси!
Жизнь - продолжение любви,
Горенье держит этот мир,
Цветы склонились перед ним.
О чем-то радуга рассвета
Шептала звездному ручью...
Заря щемяще пахла летом,
Прижавшись к твоему плечу...
Свидетельство о публикации №110071807161
Лалита Мурадашвили 09.02.2011 21:20 Заявить о нарушении