В. С

Зима опять - кругом бело,
И холод лезет в душу.
Мороз стучит в мое окно,
А горечь горло душит...
Зимы проказы я любила
И снега чистоту,
Теперь в себе я поселила
Запрятанную пустоту.
На сердце так же все бело,
И холод по крови
Разгонит жидкое стекло
Несбывшейся любви.

(3 февраля 2010)


Рецензии