113. А эти алые розы...

Ты  только одна виновата
Что я сегодня  один
Ты  только  одна виновата
Что  я тобой  нелюбим

А  эти алые  розы
Что  я дарил тебе
А эти алые  розы
Сегодня  сгорают  в огне

Я знаю, что ты вспоминаешь
Ещё  немного меня
Ведь  первая  любовь  несгораемая
Лишь тем, что она чиста


А  эти алые  розы
Что  я дарил тебе
А эти алые  розы
Сегодня  сгорают  в огне

Первая любовь птицей
Исчезла из  наших глаз
Но  в душах  осталась как зорька
Встаёт  по утрам

А  эти алые  розы
Что  я дарил тебе
А эти алые  розы
Сегодня  сгорают  в огне


Рецензии