Где то в рассветах...
Тихая сказка - на крыльях волны.
Солнечный блик опустился на плечи
В снежной, искрящейся шапке, горы.
Кроны деревьев от сна пробудились.
Лучики света прошли сквозь листву.
Мягкие травы росинкой умылись.
Сбросили дрёму цветы на лугу.
Утренний ветер ласкает берёзы,
В косы вплетает им солнечный свет.
Мёдом цветов пропитаны росы,
И долгожданный приходит рассвет.
Нежный цветок - чудо вселенной
Поднял головку к тёплым лучам.
Фея лесная бутон целует,
Миг - он прекрасным цветком уже стал.
Солнце прольётся розовой нежностью,
Золотом мягким окрасит восток.
Шелест волны через камни прибрежные
Ляжет неслышно в белый песок.
Мир ярких красок в душе пусть проявится.
Нежность наполнит наш радужный мир.
Мир вдохновенья, любви, созидания
Сердцем своим неустанно творим.
Стань ярким светом и лучиком нежным,
В мягкой волне легко растворись.
Стань тем бутоном под небом безбрежным.
Только тогда ты познаешь жизнь!
Свидетельство о публикации №110071807122