Мне рано не встать

Мне рано не встать в это утро:
Замучена я тишиной,
Меня воскресает как будто
Сквозь штору луч золотой.
Меня разбудят синицы -
Мой хлеб под окном для них
Растет на снегу, колосится
И осыпается в стих.

(март 2010)


Рецензии