Судьба шоколадки
С обручальным кольцом на своей безымянной плитке,
Но знаешь, уже неделю фольга с меня не сдирается,
С пряниками у тебя секс, а с шоколадкой не больше флирта?
Вытащи меня из шкафа-квартиры, принеси меня в кухню-спальню,
Раздень, разорви обертку, насладись шоколадной ночью,
И очень прошу, пожалуйста,(хоть горький я и претвердый),
Не надо бежать в кондитерскую, менять меня на молочный...
Свидетельство о публикации №110071807092