Захочешь вернуться - нет места...

                А.Х.

Захочешь вернуться - нет места.
И там, где ты был - пустота,
И тропы забыты успешно,
Места, по которым прошла.

Захочешь скитанья оставить,
Явиться в мой дом и судьбу,
Да только не сможешь представить -
Я тоже как ты пропаду!


Рецензии