Не туда

Я отсригу свои волосы, покрашусь в темный
Забуду про слезы, развею страх.
Я повзрослею, стану никчемной
Забуду про небо в своих очках.

Сменю конфеты на запах дыма,
На тонкие сигареты в своих руках.
Тишину - на музыку. Я стану мимом,
Который копается в чьих-то мечтах.

Я буду ходить в мужских футболках,
С размазанной тушью на лице.
Забуду про старые сказки на полках,
Возможно, я стану как все.

Секс вперемешку с наркотиками.
Анерексичная худоба.
Здравствуй, шизофрения.
Белая палата жди меня.

Иголки в венах. Решетки на окнах.
Конвой медсестер за дверью палаты.
Курс леченья растянут на годы
И каждый день в голове лишь маты.

А через пару лет - отросшие волосы,
Болезненая бледность, впалые глаза.
Пересохшими губами глотаю воздух.
Мне так не хватало тебя.

Так повторится за годом год.
Я все таки выросту, жизнь идет.
Но не в ту сторону она завернула.
Я сбилась с пути. Не туда повернула.


Рецензии