Ты же знаешь

Ты же знаешь это я,
Живу на свете где-то!
Сгорая только от огня,
Пройдёт и это лето!

Мои глаза давно горят,
Но света ты не видишь!
Слова твои вновь норовят,
Как хочешь, так обидишь!

А я терплю уже давно,
Зачем мне милый это?!
Сейчас напьюсь, схожу в кино,
Пройдёт быстрее лето!

А осень зиму приведёт
И снега будет много.
И может всё уже пройдёт,
Любить нельзя так долго?!
автор Nika


Рецензии