Банальность

Любовь  никогда  не  выйдет  из  моды.
Несмотря  на  попытки  ввести  суррогаты.
Проходят  недели,  месяцы,  годы,
Пока  обретут  счастье  все  кандидаты.

Пусть  кто-то  ждет  вечность,  а  кто-то  секунды.
Пусть  кто-то  отчается,  ожиданье  -  несносно.
Конечно,  все  время  ожидать  -  это  трудно,
А  кто  говорил,  что  любовь  это просто?

Любовь  никогда  не  утратит  всей  силы.
Не  станет  и  менее  всем  интересной.
Может,  станет  другой,  пусть  иначе  красивой.
Она  будет  всегда  и  всегда  безупречной.

Любовь  никогда  не  бывает  жестокой.
Она  не  товарищ  страданьям,  слезам.
И  если  любовь  стала  вдруг  "однобокой"  -
Не  любовь  это  вовсе,  а  латентный  обман.

Любовь  это  легкость,  стремленье  навстречу.
Это  свет,  заряжающий  жизненной  силой.
Это  крылья  -  и  вверх!  А  не  горы  на  плечи.
Это  пух  облаков,  а  не  острые  вилы.

Так  любите  ж  любовью  огромной!
Будьте  щедрыми,  будьте  взаимными.
И  не  важно,  вульгарно  ли,  скромно
Любите  и  будьте  любимыми.


Рецензии
Мне понравилось.С признательностью Владимир.

Владимир Дорда   20.07.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Как и любой стихотворец дорожу мнением читателей. А если это, к тому же, читатель-поэт - для меня - высшая награда.

Никита Хута   20.07.2010 16:05   Заявить о нарушении