без названия
Будет бить меня дождем,
И от лучей, палящих, солнца,
Не укрыться будет днем,
Когда луна не пожалеет,
Не укажет верный путь,
Когда мой зверь вдруг не успеет,
Подсказать куда свернуть,
Дороги будут в неизвестность,
Или просто пустоту,
Тогда мой ангел, испугавшись,
Обойдет вдруг за версту,
И мне останется, пусть слепо,
Но идти к своей мечте,
Ступая, пусть не осторожно,
Шаг за шагом в темноте.
Свидетельство о публикации №110071807026