Здравствуйте!

Здравствуйте, я всё так же с вами опять на связи.
Я всё та же, вы только меня совсем позабыли.
Да и я себя тоже вряд ли уж помню связно,
прошлых жизней к подножью слетая бесцветной пылью.

Здравствуйте вы. Я вас тоже не очень помню.
Мы друг-друга узнали насколько было возможным.
И не вспомнит никто, что рожденьем своим мы ровня,
амнезией стерев для себя всё вокруг безнадёжно. 


Рецензии