Черное море

Море Черное волнует,
И загадкою манит,
Море ласкою чарует,
Море тянет как магнит.

Морем бредим часто в детстве,
И желаем повидать,
И мечта как о невесте,
Ту что хочешь повстречать.

Но увидев бесконечность,
И бескрайний горизонт,
Забываешь цвет небесный,
И над морем вроде зонт.

А цвет моря чудо красок,
В нем волшебная краса,
Как в факиров сотни масок,
Что даруют чудеса.

Ты влюбляешься мгновенно,
И конечно навсегда,
Это чудо достоверно,
Чаровница в нем вода.


Рецензии