Что-то бредовое и трудно читаемое

Рик не любил гоняться за прошлым, поэтому не любил и ее
Такую бархатную и нежную, независимую и странную Элис
Рик не мог себе представить как за руки, за плечи, за талию берет
Элис и крепко прижимает к себе, чтоб срослись их души и спелись
Он не знал, как сказать ей, что уже не любовь,впредь и на веки 
Он не мог обижать, он не мог говорить, тратить на нее время, 
А она надеялась, не спала и думала о нем, и мокли веки 
А он был настойчив и нежен, а стал, словно серый кремень
Элис могла долго смотреть в затылок обжигающим взглядом вдаль
Его от ее взгляда воротило, в дрожь бросало, крутило, вертело,
А у него в душе рядом с ней зима, а у него в душе февраль
Рик уходил по 10 раз в день, бросал ее о камни, а она терпела
Элис знала, что ничего нет, что это обман, что это все бред
Что Рик не любил и не любит, он просто не отпускает
Он просто тешится сейчас и будет тешиться на старости лет
О том, что Элис любит Рика, что без его присутствия она не летает


Рецензии
Хорошо, когда в чьём-то присутствии летаешь...

Николай Верижников   21.07.2010 06:45     Заявить о нарушении
)))) Действительно хорошо, плохо, когда нет єтого человека рядом )

София Шекмар   22.07.2010 00:32   Заявить о нарушении