муравей
Этот муравей – ловкач!
Совсем на месте не сидит,
Всё по делам своим спешит.
Он, не смотря, что ростом мал,
Берёзовый листок поднял!
Бегут тонюсенькие ножки,
Несут листок тот по дорожке.
Между камней, через репейник,
В дом муравьиный – муравейник.
Здесь живёт у муравья
Большая, дружная семья.
Никто без дела не сидит,
Каждый по делам спешит!
А возвращается домой
Что-то, принеся с собой.
Трава, листок, перо от птицы,
В таком хозяйстве всё сгодится!
Свидетельство о публикации №110071806999
Валентина Макарова 3 13.04.2011 08:39 Заявить о нарушении