ДАЙ
Прошлое жгет страницы,
Прошлое рвет газеты,
Даты календаря.
Дай мне тебе отдаться,
В память твою ворваться,
Я на пути примета,
Жизни твоей судья.
Дай мне тобой забыться,
С прошлым навек простится,
И поманить рассветы,
Ночи рукой закрыв.
Дай мне с тобой остаться,
И для тебя меняться!
Прошлое рвет газеты -
Мусор летит в обрыв.
Свидетельство о публикации №110071806987