Коты в марте...
Ах, как прекрасны все коты весною -
и спинку выгнут, шерсть нагуталинят...
а как мурлыкают они с тобою...-
из уст их не слова - а сплошь малина...
усы торчат, глаза под лоб в экстазе -
и красноречием нас поражают вновь -
ну просто сыплется за фразой фраза...
мы ж, дуры, думаем - "а вдруг - любовь?"
Фото Автора. Мой Любимый кот Марс!
Свидетельство о публикации №110071806969
Вера Еськова 25.12.2021 14:46 Заявить о нарушении
дай Бог Вам Весну в души - во все времена года!!!
от всей души -
Лариса Часовская 25.12.2021 19:14 Заявить о нарушении