Я когда-то была
С синими, как небо, глазами,
С сединой в волосах ранней
И красивыми сильными руками.
И держалась в седле крепко,
И зимой не носила шапки,
И для женщины, мной любимой,
Собирала цветов охапки.
Я простою была и сложной,
Не скрывала от всех слёзы,
Я любила синь вод и солнце
И студёной зимы морозы.
Я крещённой была и гордой,
Не могла, когда люди плачут,
Я сражалась на поле боя
И держала за хвост удачу.
Я писала стихи и песни
И дарила "своё" людям,
Обожала детей и знала,
Что моих тоже двое будет.
Я любила, была любимой,
И друг в друге мы с ней тонули,
Мы могли говорить, молча,
А когда пришло время, уснули.
Мы ушли с ней в одно утро,
Весь тот день не смолкали песни,
Мы ушли, чтобы снова вернуться,
Чтобы быть навсегда вместе.
Свидетельство о публикации №110071800695
Может нам дают тех, с кем надо что-то отработать...
Счастья!
Дарафея 05.12.2016 15:02 Заявить о нарушении
Ольга Сади 05.12.2016 19:37 Заявить о нарушении