***
Как земля под ногами, прохлада.
Не сказать, не смолчать, не дарить и не брать,
Но успеть разглядеть ложность шага.
Это сон, это нить, протяженность души,
Расстояние до побережья.
Не мешай, не казни, не бери и не лги,
Отделись от безумного стада.
Свидетельство о публикации №110071806934