Стих Высоцкого

Стих Высоцкого читал
Я много,много раз.
Так понравился он мне,
Затронул душу щас.
Высоцкого Володи
"Последний приют" здесь.
В этом стихотворении
Вовой описан весь.
Это прощальные слова
Про смерть,могилу,другу,да,
В стихе посвящены снова.

18 июля 2010года.


Рецензии