Девочка-антиАссоль
рву паруса, даже если они - алые.
Видно, только в бреду, ночью
услышишь "люблю" запоздалое...
Трудно со мной, знаешь?
ведь знаешь...
Да, я такая,
девочка-антиАссоль
Плохо тебе? щиплет глаза?
или плачешь?
Море прекрасно, но море
делает морем -
соль
Свидетельство о публикации №110071800683