ЖАРА

Иду по высохшей стерне,
Мечтаю просто о ***не,
Чтоб на денёк попасть в тенёк.

Сосна средь поля вдалеке,
Как путник,но с ***м в руке,
Встал мать-итить,отлить.

И даже нескем по****еть,
Что заебло под солнцем млеть,
Что нынче,завтра и вчера...жара.


Рецензии