Частушки
Или силой затащу
Я блинами вас с икрою
По старинке угощу
Кризис это не лезгинка,
Но не будем унывать-
Всем разделим по икринке-
Пировать, так пировать!
Ну и масленицу прочат,
Я ведь, право, не шучу
Приходите, кто захочет
Всех блинами угощу!
Наготовила хозяйка
Да с припеком пироги,
Я наелась - лопнет майка,
Пост Великий, помоги!
В масле сыр с горы катался
По морозу, вот чудак,
Весь он в дырках оказался,
Видно, что-то тут не так!
По Рублевке мы не ходим
И в Госдуме не сидим,
За нос мы друг друга водим
И в глаза пускаем дым
Потому что мы, ребята,
Клоунессы, силачи,
Мы факиры, акробаты
И другие циркачи
Мы в оффшоры не стремимся,
Нам-то нечего скрывать,
Веселим и веселимся,
Не умеем горевать
Мы однажды с тетей Галей
Обсуждали сериал
Расписали все в деталях,
Кто, где был и что сказал
Ухажер завелся знатный
На деревне у меня,
Затыкает уши ватой
Спит на травке у плетня
Я его любила летом,
Ну а он меня никак,
Виноват, наверно(е) в этом
В огороде красный мак
Что такое, что случилось?
Разговоры у плетня
Чувство светлое свалилось
В огороде на меня
Я теперь как Ньютон вроде
Что-нибудь изобрету
Во саду ли, в огороде
Были яблони в цвету
Нахлебалась я борща,
Мне в желудке горячо
Завопила трепеща:
«Где ж ты, крепкое плечо?!»
Ох, ты долюшка девичья,
Ждешь подарков целый век
Ну, а он такой двуличный
Просит: «Предъявите чек!»
Раз в морях моряк бывалый
Встретил девушку с китом,
Шторм накрыл девятым валом,
Они выплыли втроем
Спали звери, спали птицы,
Не спала одна луна,
Словно хитрая лисица
Кралась в окна к нам она
Ну, а мы глаза закрыли,
Стерли с окон лунный свет,
Так мы хитрость победили-
Нет луны и солнца нет
Свидетельство о публикации №110071806772