Ах, какая драма...

НОЧЬ , НЕ  СТРАШНАЯ  КАРТИНА ,
ПАРЕНЬ  ШЁЛ С РАБОТЫ  МИМО...
ВДРУГ  НА  ПЕРВОМ  ЭТАЖЕ ,
ДАМА  В  ПОЛНОМ  НЕГЛИЖЕ .

ЧТО  ЖЕ  ДЕЛАТЬ ? КАК  ТУТ  БЫТЬ ?
КАК  ТАКОЕ  УПУСТИТЬ ?
ВОТ  МАЛЬЧИШКА  ОГЛЯНУЛСЯ ,
УЛЫБНУЛСЯ , ВСТРЕПЕНУЛСЯ .

И  ВО  ВЕСЬ  ВЫСОКИЙ  РОСТ ,
ВЛЕЗ  В  ОКНО , ВОТ ТАК  БЫЛ  ПРОСТ.

-ЧТО , ВАМ  НУЖНО,ЧТО  ЗА  ДЕЛО ?
ДАМА  В  ОБМОРОК  ХОТЕЛА ,
УДАЛИТЬСЯ ,НО ПОДУМАВ,
НА  ТАХТУ  СО ВЗДОХОМ  СЕЛА.

ЮНОША  СКЛОНИЛ  КОЛЕНО:
-Я К  ВАМ  ЗАГЛЯНУЛ  ОТ  ЖАЖДЫ,
В  ГОРЛЕ  ВСЁ  ВДРУГ  ПЕРЕСОХЛО,
ВИЖУ  ВЫ ,КАК ЕСТЬ  ОТВАЖНЫ...

-ЗНАЧИТ  ХОЧЕШЬ  ТЫ , ВОДЫ ?
НЕ  ДОЖДАТЬСЯ  БЫ  БЕДЫ.
ЧТО Ж , ХОТЕЛ  ТЫ  И  ПОЛУЧИШЬ !
САМ  СЕБЯ  ПОТОМ  ОТУЧИШЬ,

ШЛЯТЬСЯ  НОЧЬЮ  ПО  КВАРТИРАМ,
БУДЕШЬ  СТРАСТНЫМ  ИЛИ  МИЛЫМ ?

ДАМА  БЫСТРО ПОДНЯЛАСЬ,
ШАЛЬ  НА  ПЛЕЧИ  НАТЯНУЛА:
"НАПОЮ  ТЕБЯ  Я  ВСЛАСТЬ"
И  ЛУКАВО  ТАК  ВЗГЛЯНУЛА.

МОЛОДЕЦ  ПОПЛЁЛСЯ  В  КУХНЮ,
И  НА  СТУЛ  ПОСЛУШНО  СЕЛ.
-ВОТ  ВОДА,НИ КАПЛИ  МУТИ !
ЭТО  ВСЁ ,ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ?

МАЛЫЙ ВОВСЕ  РАСТЕРЯЛСЯ,
ЗАЛПОМ  ВЫПИЛ  ТОТ  БОКАЛ.
С  ТЕМ , ЧЕГО  ХОТЕЛ ,РАССТАЛСЯ ,
И  ПРОЩАТЬСЯ  РОБКО  СТАЛ...

-БЛАГОДАРЕН  ВАМ  ЗА  ВОДУ,
А  ТЕПЕРЬ  ПОЗВОЛЬТЕ  ВЫЙТИ.
-ТЫ  В  ТАКУЮ  НЕ  ПОГОДУ ?
ГРАД  С  ДОЖДЁМ  ТАМ  ТАК И  СЫПЕТ...

-ГДЕ  ЖЕ  ВЬЮНОШ,ВАША  СМЕЛОСТЬ ?
БЫЛИ  ВЫ  СЮДА  ТАК  ПРЫТКИ!
ЯВНО  НЕ  ВОДЫ  ХОТЕЛОСЬ ?
НЕ  СВЕРШАЛИ  БЫ  ОШИБКИ...

ОКОНЧАТЕЛЬНО  ПОНИКНУВ,
ПАРЕНЬ  С  ДАМОЙ  НЕ  ПРОСТИЛСЯ.
РЕЗКО  ГОЛОВУ  ОН  ВСКИНУЛ
И В  ОКОШЕЧКО  ПУСТИЛСЯ.

ОН  БЕЖАЛ ,СТЫДЯСЬ И ТЕНИ,
ОН  СПЕШИЛ,КАК ТОЛЬКО МОГ !
ВСЁ  ЖЕ  ЭТО  БЕЗ  СОМНЕНЬЯ,
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ  УРОК.

P.S: А  МОРАЛЬ , СЕЙ  КРАТКИЙ  МИГ ,
      НЕ  ВСЯ  ТО  ЖАЖДА ,ЧТО  ТОМИТ...


Рецензии
"ВЬЮНОШ" - !!!

Все юноши - вьюны,
Как правы ВЫ!

С уважением

Скиф Фикс   19.07.2010 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам всего доброго.

Аник Густи   19.07.2010 10:55   Заявить о нарушении