Майская ночь
В ярких огнях перломутровых звезд,
Ветер-бродяга разбрызгать не прочь,
Первой грозы таинственных слез.
Трав полевых молодой аромат,
Дыханием свежим сладко пьянит,
Дивных цветов цветной мармелад,
Листьев зеленых лесной малахит.
Роскошью дивной майская ночь,
Накрыла природу волшебным плащем,
Ветер - бродяга помочь ей не прочь,
В верхушках деревьев шептал ни о чем.
Забывшись бродила в туманных полях,
Сбивала росу с лепестков диких роз,
Висевшую что серебро на цветах,
Звучащей мелодией девичьих грез.
Свидетельство о публикации №110071806754
Принцъ 18.05.2011 16:24 Заявить о нарушении