Да и нет

03 ч. 35 мин. 27.06.2005 г.

Мы с тобой как «да» и «нет»,
Бесконечно далеки:
Я – закат, а ты – рассвет,
Утра первые шажки.

Ты – земная, и летать
Вместе нам не суждено,
Я делю с тобой кровать,
Остальное – все равно.

В ней я точно каскадер:
Встреча – это новый трюк;
Ты – актриса, я – суфлер,
Ты – ракета, я – твой люк…

Наш язык упругий тел
Говорит синхронный слог
И стихом горячих дел
Нас забрать в нирвану смог.

Но, когда вернемся в жизнь,
Мы опять как «да» и «нет»…
Меня гложет эта мысль.
И печален ей ответ.


Рецензии