Доверительные отношения

По сути, одиночество характеризуется
отсутствием абсолютно доверительных отношений
с другим или другими людьми,
и ощущается как оторванность от окружающего мира.

Имитация доверительных отношений –
признак их реального отсутствия.


Рецензии