Всё понимаю

Только осталось, что тупо смотреть на фотки.
В этой твоей незнакомой до слёз ухмылке
скрыты невыразимые словом нотки,
тысячи SMS-ок в моей мобилке.
Током проводки, из дырок розетки - в вилку,
влагой дождя напрямую в засохший корень.
Ты же привыкла за мелочи лезть в бутылку,
ты не умеешь оставить меня в покое.
В этой непримиримости - та закалка,
я о которой мечтаю, да всё без толку.
Мне тебя, милая, всё-таки очень жалко -
пыльно и мрачно на самой далёкой полке
вялиться книжке с красивой такой обложкой.
Всё понимаю - он может быть даже душка,
милый, спортивный и любит детей и кошек
густо краснеет, тебя обнимая душно.
Слушай, он классный. Тебе бы в него влюбиться,
чтобы писать ему длинные SMS-ки,
чтоб за спиной его, как за стеной, укрыться,
и лепетать ему тихо, совсем по-детски -
ты мой хороший.
               Какая же ты нахалка,
что оставляешь себе, как всегда, лазейку.
С ним не бывает, как любишь ты - очень жарко,
прям до потери сознания, душа с лейки,
с ним всё рассчитано с точностью до копейки.
Ты же хотела, чтоб четко и без запарки.
Пользуйся. Он приготовит тебе индейку,
ты ему сделаешь чай из своей заварки,
тихо обсудите музычку и погодку,
в скверике погуляете прям по лужам,
он пригласит тебя девушкой стать замужней.
Ты удалишь отовсюду на свете фотки.

Я удалю тебя быстро.
                Откуда нужно.


Рецензии
Ну, очень...

Седьмой Постулат   05.10.2012 07:14     Заявить о нарушении
спасибо:)

Даниил Тихонов   05.10.2012 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.