К моей Душе

03 ч. 16 мин. 28.03.2000 г.

Покажи мне грезы
Ста прошедших лет,
Покажи мне слезы
Ста минувших бед.

Подари мне опыт
Глубины веков,
Рассекреть мне коды
Вечности оков.

Научи мгновенье
Счастья продлевать,
По волнам Вселенной
Смело дрейфовать.

Влейся в Разум Мира
И коснись рукой
Той незримой силы,
Что зовет собой.

Пролети над миром,
Светом насладись
И в свою обитель
Вновь в меня вернись!


Рецензии