Кто-то пользовался мной

Кто-то пользовался мной,
И бросал меня в окно,
Меня жарил летний зной,
В небе плавало кино...
Дева голая как птица
Опускалась на глаза,
Чтоб нам вместе устремиться
Ближе к солнцу в небеса...
Растворялся мир в мгновенье
Через капельки Любви,
Омывая свет рожденья
Тьмой тоскующей земли...
Я взлетал на небо с девой,
Возвращаясь в тьму опять,
Разливалось мое тело
С небом в радужную гладь...
И от этой странной вспышки
Пролетев сто тысяч лет
Я невидимою мышкой
Покидал безумный бред...


Рецензии