Конструктор миров персональный компактный

Конструктор миров персональный компактный
Я скоро создам. Из него соберу
Тот мир, где я буду себе адекватный
И где на закате счастливый умру.

В том мире не будет ни страха, ни боли,
В него не проникнет ни разу печаль.
Я буду всегда для себя в главной роли
И каждой секунды мне будет не жаль.

Мечтою своей воспарю над судьбою
И пальцами щелкнув судьбу сотворю.
В том мире мы счастливы будем с тобою,
Я эту любовь уж заочно люблю.

И мир, что для нас сотворен, но не нами
Рассыпется в миг на свои кирпичи.
Не станем ничьими с тобой палачами,
Его демиургам отпустим грехи.

Конструктор такой я раздам другим людям
И мы создадим миллионы миров.
Жалеть я надеюсь об этом не будем
На празднике жизни вкушая даров.

И каждый другому вполне доверяя
Откроет душой своей созданный мир.
И станут доступны ключи нам от рая,
И счастье всегда будет праздновать пир...

Конструктор миров персональный компактный
Я скоро создам. Из него соберу
Тот мир, где я буду себе адекватный
И где на закате счастливый умру.


Рецензии