Изящно ручкою махнув
Ты попкой круто повернула,
И, прелестью грудей тряхнув,
Головку чудно принагнула.
И исподлобья посмотрев,
Зеленым взглядом поманила
И губки вытянув свои,
Ты поцелуй мне подарила.
И словно теплая волна
От губ твоих пошла по телу,
И опьянел я без вина –
Мне вдруг чего-то захотелось…
И, пробуждаясь после сна,
Он стал лениво подниматься,
Расти и кровью набухать
И в твою прелесть упираться.
Одежды были сметены преграды,
В порыве страстном он нашел
Дорогу к Солнцу, и он сразу
Войдя в тебя, по ней пошел!
И навсегда соединившись,
Два юных тела и души
На миг в единство превратились –
Незабываем этот миг!..
И жизни новое начало
С тобою дали мы тогда,
И это таинство Вселенной
Не разгадать нам никогда…
Свидетельство о публикации №110071806676