Давно такой не помнится зимы
Не помнится мне с давних, детских лет,
Видны сугробы за чужой калиткой,
Что из-за них не виден человек,
Пятиэтажный будто вдвое выросли,
Подснежной тяжестью не выдержал фасад,
Дом покосился, появились в стенах трещины,
И кирпичи на голову летят,
Дорог невидно, кончалось движенье,
Остался дома весь рабочий класс,
Для школьников счастливые мгновенья,
Каникулы у них в который раз,
Между домами снежные туннели,
Собаки, кошки, даже воробьи,
В окошки лезут, внутренние двери…
Такой давно не помнится зимы!
Свидетельство о публикации №110071806668
Чудесное стихотворение!
Особенно приятно почитать о зиме в такую жару!
Всего самого прекрасного, Лидия!
Светлана Шиманская 18.07.2010 23:18 Заявить о нарушении
С теплом,Лидия.
Лидия Стефанович 18.07.2010 23:42 Заявить о нарушении