Вальс
что-то важное очень для нас.
что-то очень знакомое, знаю:
это новой мелодии вальс.
Не могу передать эти звуки,
сочиняю уже на ходу:
платье белое, тонкие руки
и кружение в лёгком бреду.
Всё проходит и всё остаётся.
Ты не слушай досужей молвы.
Слышишь сердце? Оно ещё бьётся,
не жалея седой головы.
1982г.
Свидетельство о публикации №110071806650
С уважением, Андрей
Андрей Калецкий 06.06.2017 08:34 Заявить о нарушении
Валерий.
Валерий Сенниковский 06.06.2017 18:29 Заявить о нарушении