Поколению пепси...

Не я один такой (рифмованно-контуженный?..):
по внешним признакам – разнуздан без приличия…
Хоть по лицу не бил.., ты знаешь всех «разбуженных»…
/А ты – одна из них… И – тоже станешь личностью…/

Перед тобой открыт весь мир… В нём нам не встретиться:
своих эмоций мне из дела не выкладывать…
Мечты исполнятся, пока в науках вертишься;
отодвигаются – когда ты веришь в сказочки…

Не испытал с тобой вблизи минут томительных...
Значит – пора начать из чувств мне ускорение…
Ты – будешь счастлива, пока идёт развитие…
/Ведь я желал тебе (и многим здесь…) движения…/

Из одуванчиков венок сплетёшь уже не мне…
/Кусты терновника ломают лишь каратели…/
Ты – будешь счастлива… /Любовь ко мне без жарких нег
не отмечаю у поклонниц любознательных... /
*
P.S. Советую прочесть книгу Владимира Серкина
"Хохот шамана" и отнестись к написанному не как
к мистике и магии...

17.07.2010г.


Рецензии