Токсикоман
Мне нужен лишь флакон,пакет и едкий дым.
В блаженства полный мир я знаю тайный вход.
Там вовсе нет проблем и никаких забот.
Правит там сладкий дурман.
Я-ТОКСИКОМАН.
Не надо мне ни баров,ни дискотек.
Я не читаю книг и не танцую брейк.
Я закрываю дверь и остаюсь в раю.
Мне дела нет до вас и я на все плюю.
Жизнь моя вечный дурман.
Я-ТОКСИКОМАН.
Меня уже тошнит от ваших дел и слов.
И я бегу от вас в мой мир из грез и снов.
И обретаю в нем я радость и покой.
Пусть это только бред,пусть он придуман мной.
Жизнь моя самообман.
Я-ТОКСИКОМАН.
Свидетельство о публикации №110071806543